Волгодонск Воскресенье, 05 Июля
Общество, 01.07.2019 12:08

Долларовый миллионер из Волгодонска в «Давай поженимся» назвал родной город деревней

В шоу «Давай поженимся» на Первом канале принял участие экс-волгодонец.

В конце июня на Первом канале вышел очередной выпуск шоу «Давай поженимся», участником которого стал экс-волгодонец 35-летний Андрей Керимов. Как признался Андрей, в Волгодонск он приехал из города Баку еще когда ему было все три месяца. Однако Волгодонск, как свою родину он не воспринимает и всерьез называет этот город «деревней в Ростовской области».

Живя в нищете Андрей не опустил руки и с годами стал успешным бизнесменом, зарабатывая на криптовалюте. Сейчас он проживает в Сочи. Экс-волгодонец пришел на передачу «Давай поженимся» с шикарными букетам цветов, чем сразу расположил к себе не только невесту, но и ведущих.

А после того, как он заявил, что за год стал рублевым миллионеров, а за два года долларовым миллионером и вовсе в глазах всех присутствующих стал идеальным женихом. Андрей также продемонстрировал свою физическую форму и рассказал, как избавился от комплексов.

Однако, несмотря на все его достоинства невеста выбрала не его.

Отрывок с участием экс-волгодонца Андрея Керимова в передаче «Давай поженимся» на видео начинается с 7:35.

Стоит отметить, что иногда Андрей Керимов приезжает в Волгодонск. В один из таких приездов он ради крутых видео устроил дрифт на парковке возле гипермаркета «Магнит», а потом и вовсе заехал на площадь Победы, нарушив правила.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскновостьДавай поженимсяПервый канал
1
21

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое