Волгодонск Четверг, 29 сентября
Новости районов, 09.11.2020 16:02

У жителя Цимлянска на рыбалке угнали автомобиль

Мужчина оставил ключи в зажигании во время рыбалки.

В отдел полиции № 5 МУ МВД России «Волгодонское» обратился житель Цимлянска который сообщил, что у него пропал автомобиль. Как сообщил мужчина, во время рыбной ловли, он забыл вытащить ключи из замка зажигания, а когда вернулся к своей машине, то увидел, что ее нет.

В результате проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий стражи порядка задержали 30-летнего мужчину, ранее судимого за неправомерное завладение автомобилем.

Полицейские установили, что подозреваемый увидел на берегу рыболовецкого стана открытую машину, после чего скрылся на ней, а через несколько дней попытался продать. Похищенное изъято.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ «Кража». Фигуранту избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По информации МУ МВД «Волгодонское», с 2 по 8 ноября на территории обслуживания Межмуниципального управления МВД России «Волгодонское» ( Волгодонск, Дубовский, Цимлянский и Волгодонской районы) зарегистрировано 62 сообщения о преступлениях. Сотрудниками полиции раскрыто 32 преступлений, в том числе: 15 краж, 5 фактов мошенничества, одно преступления в сфере незаконного оборота наркотиков, а также одно преступление против половой неприкосновенности.

Сотрудниками органов внутренних дел составлено 686 административных протоколов.

На территории обслуживания (город Волгодонск, Волгодонской, Цимлянский, Дубовский районы) совершено дорожно-транспортных происшествий – 36. Сотрудниками дорожно-патрульной службы задержано граждан за управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения – 8.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскЦимлянскпроисшествия Подозреваемый в краже задержан
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1