Волгодонск Пятница, 02 декабря
Общество, 04.10.2022 14:43

Убийство, кражи и грабежи: как для полиции Волгодонска прошел сентябрь

Об оперативной обстановке на территории Волгодонска доложил заместитель начальника полиции МУ МВД России «Волгодонское» Андрей Малюгин.

3 октября в администрации Волгодонска состоялось традиционное аппаратное совещание под председательством главы администрации Сергея Макарова. В совещании приняли участие руководители городских служб и ведомств. В ходе встречи были затронуты главные городские проблемы, а также представлены отчеты о работе в ушедшем месяце.

С отчетом об оперативной обстановке на территории Волгодонска за период с 1 по 30 сентября выступил заместитель начальника полиции МУ МВД России «Волгодонское» Андрей Малюгин.

Так, по его данным, за рассматриваемый период на территории обслуживания МУ МВД России «Волгодонское» зарегистрировано 245 преступлений, из которых раскрыто 118. Раскрываемость преступлений составила 48,1%. Нераскрытыми остаются 127 преступлений. Сотрудниками полиции были раскрыты ранее зарегистрированные 19 преступлений.

Из общего числа преступлений, совершенных за период с 1 по 30 сентября, было зафиксировано одно убийство. Это преступление сотрудники полиции сразу же раскрыли. Так же было зарегистрировано изготовление или сбыт поддельных денег или ценных бумаг — преступление остается нераскрытым.


За месяц было совершено одно умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Его сотрудники полиции так же раскрыли.

В период с 1 по 30 сентября было зарегистрировано 13 грабежей, из которых 12 было раскрыто. По-прежнему в оперативной сводке преобладают кражи — их за месяц было совершено 133. Сотрудниками полиции раскрыто 52 кражи, а 81 преступление остается не раскрытым.

Зарегистрировано 30 фактов мошенничества, из которых раскрыто — четыре.

Преступлений превентивной направленности было зарегистрировано 28, а раскрыто из них — 26. За месяц совершено 22 преступления по прочим составам, из которых раскрыто — 13.

За прошедший месяц выявлено 14 фактов оборота наркотиков, из них не раскрытыми остаются семь фактов.

По данным Андрея Малюгина, по состоянию на 30 сентября в Волгодонске зарегистрировано 161 дорожно-транспортное происшествие, в которых пострадал один человек.

За прошедший месяц было зарегистрировано два факта без вести пропавших. Сейчас местонахождение всех установлено.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскполицияотчет
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1