Волгодонск Пятница, 02 декабря
Общество, 04.10.2022 12:41

Свыше пяти тысяч раз волгодонцы позвонили на горячую линию «112» за месяц

Спасатели Волгодонска за месяц спасли восемь человек, из которых двое — дети.

3 октября в администрации Волгодонска состоялось традиционное аппаратное совещание под председательством главы администрации Сергея Макарова. В совещании приняли участие руководители городских служб и ведомств. В ходе встречи были затронуты главные городские проблемы, а также представлены отчеты о работе в ушедшем месяце.

С отчетом о работе единой дежурно-диспетчерской службы за сентябрь 2022 года выступил начальник ГОЧС Волгодонска Олег Растегаев. По его данным, в период с 1 по 30 сентября в ЕДДС Волгодонска поступило 5 040 входящих вызовов. Из них 1 252 звонка было передано другим дежурно-диспетчерским службам, по получению справочной информации поступило 854 звонка, а вот необоснованных вызовов, не требующих реагирования за месяц было — 2 934.

Начальник ГОЧС Волгодонска Олег Растегаев так же сообщил, что за рассматриваемый период спасателями было выполнено 326 выездов. Из них для помощи населению было совершено два выезда, для взаимодействия с экстренными службами — 22 выезда, для участия в мероприятиях — четыре выезда, и 298 профилактических выездов.

За прошедший месяц было спасено восемь человек, из которых двое детей.

Инна Еремеева

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскГОЧСдокладЕДДС
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1