Волгодонск Четверг, 09 Апреля
Происшествия, 29.02.2020 12:23

Убийство на почве ревности произошло под Волгодонском

Следственный отдел города Волгодонска возбудил уголовное дело по факту убийства в хуторе Рябичев Волгодонского района. По информации следственного отдела города Волгодонска, трагедия произошла ночью 28 февраля. 

Веселая компания отдыхала в одной из квартир хутора Рябичев. Их было трое: 28-летняя дама, 48-летний мужчина и его 62-летний знакомый. Представители сильной половины этой компании часть своей жизни провели в местах лишения свободы. К слову, у 48-летнего жителя хутора Рябичев за спиной два серьезных срока: за убийство и причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего. Из тюрьмы он вышел буквально год назад и в ближайшее время скоро туда отправится. 

Во время застолья между пьяными мужчинами произошла словесная перепалка. Причина – ревность. 48-летний «Отелло» заметил какие-то знаки внимание к его даме сердца со стороны 62-летнего знакомого. Очень быстро словесная перепалка перешла в драку. Ревнивец ударил своего конкурента, повалил на пол, а после взял кухонный нож и нанес два удара ему в грудь. Один из ударов оказался смертельным: были задеты сердце и легкое.

- Подозреваемый задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 105 ч.1 УК РФ «Убийство», - прокомментировали в следственном отделе Волгодонска. - Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

48-летнему мужчине грозит до 20 лет лишения свободы за убийство. Учитывая, что он рецидивист, то есть вероятность, что ему дадут максимальный срок.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиубийствоВолгодонскЧПпроисшествия
2
3

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое