Волгодонск Понедельник, 13 Июля
Общество, 28.02.2020 15:48

Жители Цимлянского района утопают в грязи из-за ужасного состояния дорог

В рубрику «Обращение в редакцию» обратились жители хутора Паршиков, которые устали терпеть ужасное состояние дорог.

28 февраля в редакцию «Блокнот Волгодонска» обратились жители хутора Паршиков Цимлянского района, уставшие терпеть ужасное состояние дорог. По их словам, после каждой непогоды их дороги размывает, после чего пройти там просто невозможно. Машины также с трудом передвигаются по хутору, боясь застрять в грязи.

Жители хутора Паршиков обратились в редакцию «Блокнот Волгодонск» с целью привлечь внимание на сложившуюся проблему администрацию Цимлянского района, так как по их словам, на жалобы жителей они не обращают внимание.

- Уважаемый «Блокнот», помогите! Мы уже не знаем куда обращаться с этой проблемой! Хутор Паршиков Цимлянского района просто погряз в грязи. На нашей улице живет порядка 13 детей, которые ходят в школу. Хотя ходьбой это сложно назвать, просто стараются не увязнуть в этой грязи. Каждый дом в хуторе заселен семьями, а асфальтом здесь и не пахнет, - пишут жители хутора Паршиков. 

д7.jpg

Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскобращениеЦимлянскдороги
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое