Волгодонск Вторник, 30 ноября

Партнеры Миссис Блокнот-2021

Общество, 28.10.2021 14:43

Участница «Миссис Блокнот» Анна Иванова покинула проект за шаг до финала

В шаге от финала участница «Миссис Блокнот» была вынуждена покинуть проект.

Уже совсем скоро состоится финал конкурса «Миссис Блокнот Волгодонск-2021». Остался всего один этап. Позади уже шесть этапов: фотосессия, интервью, кулинарный, спортивный, интеллектуальный и «тематическое преображение».

В шаге от финала одной из участниц - Анне Ивановой, пришлось покинуть проект по семейным обстоятельствам. Уже совсем скоро Анна покинет Волгодонск и переедет в Ульяновск. Именно поэтому она не сможет присутствовать на последнем этапе и, к сожалению, не поборется за корону, титул «Миссис Блокнот» и главный приз - 50 тысяч рублей.

- Участие в конкурсе для меня стало не просто этапом, а частью жизни. Я познакомилась с такими разносторонними и интересными людьми и каждый из них оставил тёплое воспоминание в моем сердце. Но, к сожалению, обстоятельства складываются так, что я покидаю этот конкурс, а вместе с ним и этот город. Мы двигаемся дальше - покорять Волгу, в далекий Ульяновск. Говорят, хорошо там, где нас нет. Что ж, в Волгодонске было хорошо при нас! Спасибо за этот классный год, за все эмоции и за возможность быть одной из претенденток на титул «Миссис Блокнот-2021». Спасибо всем, кто болел за меня, будьте здоровы! Девочки, я желаю вам каждой быть победителем по жизни, всегда добиваться поставленных целей, вы все красотки и огромные умнички, пусть к победе придёт самая достойная! Я не говорю вам всем «Прощай», а говорю «До свиданья!». Земля круглая, ещё увидимся, - поблагодарила всех Анна Иванова.

Стоит отметить, что на протяжении проекта Анна показывала хорошие результаты. Читатели оценили ее фотосессию в купальнике на 4,14 из 5 баллов. А ее блюдо на кулинарном этапе члены жюри оценили на 4,83 балла из 5. Во время модного преображения образ Анны Ивановой оценили на 10 из 10. Во время спортивного этапа Анна вылетела на третьем упражнении, не справившись с приседом. Интеллектуальный этап стал для Анны удачным, она ответила на большинство вопросов.

Виктория Исаева

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: «Миссис Блокнот Волгодонск-2021»  
ВолгодонскновостьМиссис Блокнот
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s1