Волгодонск Четверг, 09 февраля

Партнеры Миссис Блокнот-2021

Общество, 08.09.2021 09:01

О глубокой детской обиде и мистике числа «13» откровенно рассказала участница «Миссис Блокнот» Анна Иванова

Вторым этапом проекта «Миссис Блокнот Волгодонска-2021» стало откровенное интервью с участницами.

О своей жизни без прикрас, сквозь смех и слезы участницы поделились с читателями «Блокнот». Очередной в цикле публикаций интервью о себе рассказала 32-летняя участница проекта «Миссис Блокнот» Анна Иванова.

Анна родом с Урала, она росла в многодетной семье, у нее два старших брата и младшая сестра. Родилась, жила, училась, вышла замуж и родила ребенка она там — в Нижнем Тагиле. В откровенном интервью Анна поделилась воспоминаниями, рассказала о том, как в юности от нее отвернулись друзья, о знакомстве с мужем и переезде в Волгодонск, а также о том, как на протяжении жизни ее преследует мистическое число 13.

- В школе класса до восьмого я училась очень хорошо, потом, видимо, возраст дал о себе знать, и я учебу забросила. Мама была в расстройстве, пришлось меня перевести в другую более слабую школу, которая была расположена рядом с маминой работой, чтобы я была под жестким контролем. В старших классах и после школы об образовании не задумывалась, но когда встретила супруга, получила высшее образование по специальности финансовый менеджер. Потом родила ребенка. И из декретного отпуска уже вышла на работу по специальности, стала работать в банке.

Анне 32 года, она замужем, воспитывает сына, работает мерчендайзером. В Волгодонск семья Ивановых переехала только год назад. В интервью Аня рассказала, как познакомилась с супругом.

- С мужем познакомились, когда я работала официанткой. Он часто приходил в это заведение со своим другом. Я даже какое-то время думала, что с ними что-то не то, что у них другая ориентация. Мне казалось это странным, они приходили вдвоем, брали бутылку вина и общались. Спустя время я узнала, что они дружат с детского сада, очень хорошо друг друга знают, один из них любит вино, а другой просто поддерживал его. Это были просто дружественные встречи. Когда я поняла, что все хорошо, тогда я уже начала обращать на него внимание. А однажды наша общая знакомая организовала нам встречу, привела троих парней, среди которых был и он, и сказала мне: «Выбирай!», а я на тот момент уже сделала свой выбор. В детстве маме я в шутку всегда говорила, что любую фамилию возьму, когда замуж выйду, но Ивановой никогда не стану, так вот накаркала сама себе.

Анна считает, что вселенная постоянно подает ей уроки, сначала с фамилией Иванова, а затем с мистическим числом 13. Цифра 13, которую она боялась с самого детства, стала для нее счастливой.

- Мой дедушка покинул этот мир в пятницу 13-го числа, мне было тогда лет 10. Я очень переживала, и после этого очень боялась, когда 13 число выпадало на пятницу. Я считала это плохим мистическим знаком. А в итоге — мы с мужем познакомились 13-го числа, моя племянница родилась 13-го, у меня ребенок родился 13-го числа в 2013 году.

На вопрос, какое событие из жизни хотелось бы забыть, Аня рассказала, как сильно ее обидели в подростковом периоде, каким тяжелым для нее был удар, в результате которого она потеряла многих друзей и приобрела бесценный опыт.

- Это был подростковый период, я была юной, у меня как раз начались проблемы в школе, а все произошло потому, что компания, с которой я общалась в то время, очень не хорошо со мной поступила. Точнее, это был один молодой человек из этой компании. Он начал говорить про меня всякие гадости, а время было такое, что не было еще телефонов, не было ни видео, ни фото, но просто все поверили ему, а не мне. В то время большая часть моих друзей от меня отвернулась, я до сих пор с ними не общаюсь. На меня это наложило большой отпечаток, осадок остался, конечно. Я потеряла тогда всех своих друзей, буквально осталось со мной два человека. Это было жестоко, это была, наверное, моя детская травма. Вот именно этот период мне бы хотелось забыть. Хотя, это помогло мне в будущем, эта история закалила меня. Я поняла, что меня не должно волновать то, что думают обо мне другие люди, главное, что я сама знаю о себе, и какая я есть на самом деле. Поэтому и к негативным комментариям на сайте под моими публикациями я отношусь совершенно спокойно.

Текст: Ирина Литвинова

Видео: Олег Дмитриев

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: «Миссис Блокнот Волгодонск-2021»  
новостиВолгодонскМиссис Блокнот
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1