Волгодонск Пятница, 22 января
Спорт, 20.11.2012 11:25

Ударь судью за десять тысяч

Спортивно-дисциплинарный комитет вынес наказание хоккеистке «Волги-Телеком» Тамаре Ивановой, которая после матча с волгодонской «Дончанкой» бросила в судью клюшку. Хотя наказанием назвать это сложно.

 

За покушение на судью игрок сборной России получила дисквалификацию на два матча  плюс штраф в десять тысяч. Получается, если у тебя есть десять тысяч, ты можешь спокойно ударить судью?! Богдане Садовой, которая материлась и побежала на трибуну драться с болельщиками, вообще не назначили наказание, так как не увидели  в ее действиях ничего плохого.

Итак, давайте все оскорблять соперников и судей, и даже президента федерации?! За это ведь ничего не будет. Но крайних СДК все равно нашел. Ими оказалась судьи того злополучного матча – Сергей Макаров, Михаил Голованов и Андрей Исаев. Дисквалификация на год без работы за несколько игровых ошибок. Справедливо?

На самом деле все просто. Тамара Иванова играет за сборную России по хоккею на траве. Ей в феврале предстоит ехать в Индию, чтобы во втором раунде Мировой лиги представлять нашу страну. Примечательно, что с ней в этой сборной будут играть волгодонские хоккеистки – Наталья Кондратьева, Надежда Чехова и Оксана Костюкевич. Может, всем городом собрать десять тысяч, передать девчонкам, и пусть они там побалуются?Кирилл Дмитриченко  Новости на Блoкнoт-Волгодонск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое