Волгодонск Среда, 28 февраля
Общество, 09.03.2023 10:45

«Уселась тут!»: водитель «Янтаря» выгнал пассажирку из автобуса, потому что ему надоело работать

В Волгодонске водитель автобуса транспортный компании ООО «Янтарь 1 Автоколонна 4» выгнал из салона пассажирку из-за желания побыстрее закончить рабочий день.

Инцидент произошел вечером 8 марта. По словам женщины, водитель автобуса №12 отказался следовать до конечной остановки в поселке Шлюзы и просто высадил ее в старом городе. При этом водитель взял деньги за проезд, но выдавать билет не стал.

- Ехала 8 марта на автобусе №12 (гос. номер автобуса о027ру161). Села на проспекте Строителей в 18:24. Билет об оплате водитель не дал. В 18:40 автобус был на остановке стадион «Труд». В автобусе я осталась одна. Водитель спросил: «Что сидим?». Я сказала: «Мне ехать до остановки посёлок Шлюзы». На что водитель не довольно сказал: «Я вообще-то туда не собирался ехать! Уселась тут!», - рассказала женщина.

Констатин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
автобусжалобаЯнтарь
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость