Волгодонск Суббота, 03 декабря
Общество, 11.07.2022 14:45

Ушла из жизни известный волгодонский журналист Ирина Ковалева

Продолжительная болезнь унесла жизнь известного журналиста Ирины Ковалевой.

11 июля стало известно о том, что после продолжительной болезни не стало известного в Волгодонске журналиста Ирины Леонидовны Ковалевой. Она большую часть своей жизни посвятила любимой профессии.

Сама Ирина Ковалева родом из Константиновска. Окончив Ростовской государственный университет по специальности журналистика, Ирина начала работать в волгодонской газете «Атоммашевец». Писала о буднях завода-гиганта, брала интервью у известных рабочих и бригадиров. 

После Ирина Ковалева перешла работать на радио Волгодонска, и возглавляла его до тех пор, пока оно не было закрыто как муниципальное предприятие. После Ирина Леонидовна пришла работать в газету «Вечерний Волгодонск». Она снова начала свой путь в газете простым журналистом, а потом стала ее редактором. Под руководством Ирины Ковалевой «Вечерний Волгодонск» сохранил и приумножил традиции одного из старейших печатных изданий города.

Тяжелая болезнь унесла жизнь человека, которого знал весь город.

Редакция «Блокнот Волгодонска» выражает глубокие соболезнования родным и близким Ирины, а так же городскому журналистскому сообществу, которое было знакомо с Ириной Леонидовной. 

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскнекролог
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1