Волгодонск Понедельник, 14 июня
Общество, 27.04.2021 15:49

Ужасное состояние общественного транспорта запечатлел волгодонец

В рубрику «Обращение в редакцию» волгодонец прислал видеозапись, на которой показал состояние общественного транспорта Волгодонска.

В редакцию «Блокнота» обратился житель Волгодонска, который снял на видео состояние городского троллейбуса. В объектив камеры попали ржавые стены и грязные окна городского транспорта. Волгодонцы боятся, что такой транспорт скоро начнет попросту разваливаться на ходу.

Волгодонец, приславший видеозапись отметил, что совсем скоро из-за ржавых стен из троллейбуса начнут выпадать окна.

- Наверно скоро окна будут выпадать через эти дыры. Городской транспорт, - прокомментировал волгодонец. 


Впрочем, в редакцию довольно часто приходят обращения от жителей города, которые возмущены состоянием общественного транспорта. Их беспокоит не только внешний вид, но и состояние автобусов и троллейбусов внутри. Некоторые горожане жаловались, что в общественном транспорте, несмотря на пандемию коронавируса, очень грязно. О соблюдении дистанции там словно никто и не слышал.

Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскобращениеобщественный транспорт
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое