Волгодонск Пятница, 30 июля
Общество, 23.06.2021 14:31

«В 40-градусную жару умываемся кипятком»: жители верхних этажей МКД в Волгодонске

В рубрике «Обращение в редакцию» жители Волгодонска рассказали об отсутствии холодного водоснабжения.

В то время как тысячи волгодонцев в многоквартирных домах старой и новой частей города с понедельника по пятницу остались без горячей воды, в доме №185 на улице Гаражной она в избытке. Вот только довольствоваться горожанам приходится только ею - холодной в доме нет.

Как сообщили «Блокноту» жители этого дома, причиной отсутствия холодного водоснабжения стала авария на насосах подкачки - один из двух насосов сгорел. Кроме того, жители дома пожаловались на стабильно низкий напор воды в связи с тем, что пожилые люди регулярно поливают растительность во дворе.

- На улице 40-градусная жара, МЧС объявило предупреждение, а мы в доме на улице Гаражной, 185 умываемся кипятком. Сообщили, что у них сгорел один насос, и теперь из двух в рабочем состоянии остался один. Еще во дворе нашего дома бабушки постоянно поливают свои палисадники общей водой, - рассказали волгодонцы.

Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостиобращениеводахолоднаяавария
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое