Волгодонск Среда, 17 апреля
Общество, 11.12.2022 10:24

В больнице без документов нашли в Волгодонске пропавшего Сергея Чумакова

В БСМП Волгодонска обнаружили пропавшего жителя Цимлянского района Сергея Чумакова.

Житель станицы Камышевская Цимлянского района Сергей Александрович Чумаков, который на протяжении месяца считался пропавшим без вести, найден. Мужчину после публикации «Блокнота», куда обратились его знакомые, обнаружили в больнице скорой медицинской помощи в Волгодонске. Там он, собственно, и находился все это время.

Обстоятельства, при которых гражданин 1966 года рождения попал в медицинское учреждение, а также его состояние, неизвестны. Неравнодушные граждане, затеявшие его поиск, рассказали, что при себе документов у Сергея Александровича не было, и все это время он находился в учреждении, как лицо без определенного места жительства.

Напомним, что ориентировка на пропавшего стала появляться в социальных сетях 9 и 10 декабря. Сергей Александрович проживает один - возможно поэтому мужчину долгое время никто не искал, а ориентировка поступила от знакомых только спустя месяц.

Ранее сообщалось, что Сергей Александрович постоянного места работы не имеет, а в Волгодонске он выполнял строительные, ремонтные и другие виды работ, получая дополнительный заработок. Для этого он 12 ноября и отправился в город, где находился со своим товарищем. Планируя уехать домой, оба вышли на остановку. Товарищ пропавшего ненадолго отлучился, а когда вернулся, Сергея Чумакова на остановке уже не было.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскновостиЦимлянскийрайончеловекмужчинапоискибольницаБСМПдокументы
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость