Волгодонск Четверг, 09 февраля
Происшествия, 10.12.2022 15:59

Таинственно пропавшего жителя Цимлянского района уже месяц разыскивают в Волгодонске

Жителя Цимлянского района около месяца разыскивают в Волгодонске.

9 и 10 декабря в интернете все чаще стала появляться ориентировка бесследно пропавшего жителя Цимлянского района. В ориентировке, которую рассылает родственница соседки пропавшего, говорится, что последний раз Сергея Александровича Чумакова видели в Волгодонске. Сам он – житель станицы Камышевская Цимлянского района Ростовской области.

- Сергей Александрович Чумаков, 1966 года рождения. Пропал без вести, житель станицы Камышевской Цимлянского района. Последний раз видели в Волгодонске (уехал на работу и не вернулся). Кто располагает какой-либо информацией или где-то видели. Помогите найти. Контактный номер для связи 89897219248, - говорится в ориентировке.


В редакцию «Блокнота» также написала девушка с просьбой опубликовать новость о пропавшем знакомом. Она рассказала, что постоянного места работы у Сергея нет. Он выполнял строительные, ремонтные и другие работы, с целью дополнительного заработка. Проживал мужчина один, а найти его хотят его знакомые, которые переживают за его судьбу. Дело в том, что Сергей Чумаков отправился еще 12 ноября в Волгодонск на заработки. Здесь он был со своим товарищем. Планируя уехать домой, оба вышли на остановку. Товарищ пропавшего ненадолго отлучился, а когда вернулся, Сергея Чумакова на остановке не было. С того самого момента о местонахождении Сергея Чумакова ничего не известно.

С собой у пропавшего был пакет с вещами, так как он собирался работать на стройке.

Если вам что-либо известно о местонахождении Сергея Чумакова, просьба сообщить по номеру: 89897219248.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскЦимлянскпропажа
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1