Волгодонск Вторник, 02 Июня
Происшествия, 17.06.2015 11:26

В ДТП в районе судоходного канала погибла 26-летняя Елена Мухина

В ДТП в районе судоходного канала погибла 26-летняя Елена Мухина

С начала лета на дорогах Волгодонска и ближайших районов в дорожно-транспортных происшествиях погибли пять человек, среди которых есть и мотоциклисты. 

В первых числах июня на промышленной зоне Атоммаша насмерть разбился 27-летний водитель спортивного мотоцикла «Хонда». Спустя чуть больше недели, на мосту через судоходный канал в ДТП погибла 26-летняя пассажирка мотоцикла «Хонда».

В ночном ДТП рядом с судоходным каналом погибла 26-летняя Елена Мухина из Морозовска. По информации нашего источника, за рулем спортивного мотоцикла находился ее муж – 33-летний Евгений Калич. У девушки остался маленький сын.

Как ранее писал «Блокнот», смертельное ДТП произошло около 22:10 рядом с судоходным каналом. Информация о причинах страшной аварии, предоставленная областным ГИБДД и рассказанная очевидцами происшествия, значительно расходится.

Водители, оказавшиеся ночью невольными свидетелями трагедии, рассказывали, что видели, как водитель «Форда» выезжал со стороны дачных кооперативов и пересек две сплошные линии, чтобы сократить себе путь. Не ожидавший такого маневра 33-летний водитель «Хонды» не смог сбросить скорость и на полном ходу врезался в левую сторону автомобиля.

Утром 17 июня ГИБДД Ростовской области сообщили, что авария произошла из-за того, что водитель «Форда», за рулем которого находился 41-летний волгодонец, при перестроении с одной полосы движения на другую не убедился в безопасности маневра и столкнулся с мотоциклом.

В том, как же на самом деле произошло ДТП, предстоит разобраться следователям.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
События: ДТПавариямотоциклРостовская областьМорозовск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое