Волгодонск Воскресенье, 29 января
Политика, 15.12.2013 20:14

В Дубовском районе люди массово получают травмы, проваливаясь в траншеи, занесенные снегом

Земля уходит из-под ног у жителей хутора Адьянова Дубовского района
/uploads/news/14574/dubovka4.jpg
Шестеро жителей хутора Адьянова Дубовского района получили ушибы, сотрясения мозга и другие травмы различной степени тяжести. А одна пенсионерка и вовсе сломала руку. Виной всему – траншеи, оставленные рабочими подрядной организации, осуществляющей строительство газопровода в хуторе. После сильного снегопада открытые траншеи оказались доверху под снегом. И непонятно теперь, куда ты ступаешь: то ли там земля, то ли пустота. Хуторяне ходят словно по минному полю, то и дело проваливаясь под снег с головой.
dubovka4.jpgdubovka7.jpgdubovka3.jpgdubovka2.jpg
По технике безопасности объекты, находящиеся на ремонте и представляющие опасность для населения, должны быть огорожены как минимум специальными сигнальными лентами, предупреждающими об опасности. На этом объекте они напрочь отсутствуют.

Работы по газификации Адьянова начались еще в начале октября. Были вырыты траншеи по всему хутору. Кое-где проложены трубы. Но на этом строительство приостановили. все это время люди приспосабливались, как могли, прокладывали самодельные мостики. В период дождей всюду грязь. Ни проехать, ни пройти. Скользко. Кто-то, не дождавшись окончания строительства, своими руками закопал напротив своих дворов ямы, чтобы обеспечить удобный подъезд. Новости на Блoкнoт-Волгодонск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1