Волгодонск Суббота, 01 октября
Общество, 05.08.2017 16:44

В главном транспортном предприятии Волгодонска экономят воду на сотрудниках в жару, - читатель

Экономить воду в смертельную жару, как утверждает автор письма, решило Муниципальное унитарное предприятие «Городской пассажирский транспорт»: спасательную влагу из-под крана можно наливать только в строго лимитированных объемах.

Читатель «Блокнота» приложил к своему обращению фотографию питьевого куллера, на котором наклеено объявление о запрете набирать в бутылки воду. Причем, как уверяет работник, в бутыль набрана вода из-под крана.  

- В диспетчерской стоит куллер. Причем вода в нем не покупная ,а наливается из-под крана. Вот так в МУП «ГПТ» создаются все условия для работы в такую жару! – пишет автор письма.  

гтп.jpg

Напомним, предприятие находится на грани краха из-за долгов. Для экономии средств руководство МУП «ГТП», по признанию его руководителя Валерия Юмаева, принимало экстренные в отключение отопления в помещениях в зимний период. Власти Волгодонска ищут все возможные решения для сохранения муниципального предприятия, единственного в городе использующего экологически чистый вид транспорта - троллейбусы.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскМУП "ГТП"жараводадолги
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1