Волгодонск Среда, 25 ноября
Политика, 13.11.2020 13:01

Бубен больше не отвечает за городское хозяйство: его место может занять борец с нелегальной торговлей Алексей Маркулес

Многострадальный департамент городского хозяйства Волгодонска снова остался без руководителя. Но! Новое назначение не заставит себя долго ждать.

С конца сентября в администрации перестал появляться директор департамента городского хозяйства Александр Бубен, который руководил им последний год. По официальной версии, чиновник был на больничном. Как стало известно «Блокноту», в двадцатых числах сентября у него закончился контракт, который, по каким-то причинам, ему не стали продлевать. Сейчас обязанности директора департамента городского хозяйства исполняет Александр Шайтан. Он - персона известная. В ведомстве он остается бессменным, в то время, как руководители меняются. Однако, в кулуарах поговаривают, что и Шайтан собирается уходить из департамента, в ближайшее время.

До Александра Бубна департаментом руководил экс-помощник Виктора Фирсова Федор Юрчук. На своей должности он отработал всего месяц. До него был бывший энергетик Андрей Захаров, который отработал несколько месяцев. Около года департамент был без руководителя после ухода Александра Кондратюка, у которого произошел конфликт с заместителем главы администрации по ЖКХ Сергеем Вислоушкиным, который, к слову, сейчас находится под следствием. Его подозревают в получении взятки в особо крупном размере.

Уже сейчас есть информация, что место руководителя ДСиГХ может занять борец с нелегальной торговлей Алексей Маркулес. С 2016 года он возглавляет муниципальную инспекцию города. Раньше Маркулес работал в банке «Максимум». Он имеет высшее экономическое образование. Кроме банка «Максимум» работал в налоговой полиции, службе по контролю за оборотом наркотиков. Лейтенант полиции.

Впереди у департамента городского хозяйства не простое время — зима. А это значит, что каждый день в адрес коммунальщиков будут сыпаться гневные речи от жителей города за горы снега на дорогах и покрытые льдом пешеходные дорожки. Возможно этого удастся избежать, если новый директор сможет успешно выстроить свою работу.

Напомним, что департамент городского хозяйства сейчас в стадии переезда в новое здание. Теперь они будут находиться на месте «САТа» на улице Волгодонской.

Александра Горбатенко


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскполитика
1
6
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое