Волгодонск Четверг, 29 сентября
Общество, 13.06.2022 12:09

«В любой деревне фонтаны лучше, чем в Волгодонске»: обеспокоенная горожанка

Жительница Волгодонска сравнила фонтаны в небольшом селе на юге Ростовской области и в Волгодонске.

Женщина побывала в гостях в небольшом селе Вороново в Целинском районе. Там ее поразил роскошный световой фонтан, работающий даже после наступления темноты.

Вороново в 100 раз меньше Волгодонска, но в городе фонтана такого уровня нет. Более того, большинство городских фонтанов просто не работают из-за многочисленных поломок.

- Это фонтан наш на день России на площади перед ДК имени Курчатова. Ничего не работает, абсолютно сухой бассейн. А это фонтан деревне Вороново Целинского   района нашей области. Живут там около 1 700 человек. Для сравнения – это меньше, чем в Старо-Соленом или в 100 раз меньше, чем в Волгодонске! И такой роскошный фонтан. Он на порядок лучше фонтана, который за счет средств «Атоммаша» сделали в сквере «Дружба». Вообще, трудно найти город в России, где фонтаны хуже, чем в Волгодонске. Это какой-то фонтанный рок нашего города получается, - написала волгодончанка.

фонтан 2.jpg

Фонтан в селе Вороново

Константин Прибрежный

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77. Новости на Блoкнoт-Волгодонск
фонтанВолгодонскразмышления
3
1
Народный репортер + Добавить свою новость
s1