Волгодонск Среда, 10 августа
Общество, 01.09.2018 17:13

В машину волгодонцев выстрелили, когда они ехали по Ленина

Волгодонцы отделались легким испугом после выстрела в их автомобиль из пневматического оружия.

Вечером 31 августа проезжающие по Ленина волгодонцы оказались пострадавшими от человеческой глупости. Кто-то ради шутки или просто от безделья выстрелил в их автомобиль из пневматического оружия - боковое заднее стекло пробило пулей. Как рассказала девушка, находившаяся в авто, стекло не рассыпалось благодаря тонировке, которая сдержала пулю. 

- Примерно в 20-10 мы с мужем ехали по улице Ленина от "30-ка" по направлению в сторону 50 лет, - написала Анна. - Проезжая дом № 100 мы услышали выстрел и удар по машине. Остановились и увидели, что боковое заднее стекло пробито пулей. Оно не рассыпалось только потому, что держится на тонировке. Я подошла к ребятам из магазина на первом этаже этого дома и они подтвердили, что слышали выстрел и раздался он с верхних этажей дома №100 по улице Ленина. Так же они сказали, что стреляют из окон этого дома регулярно - почти каждый день. Полицию мы, конечно же, вызвали. Прошли с ними по квартирам откуда предположительно могли стрелять, судя по траектории нашего передвижения в момент выстрела, это 6-7 этаж. Но сами понимаете, что никто в таком не признается. Стреляли из пневматического оружия, а оно не подлежит регистрации. Тем не менее, прошу опубликовать пост, чтобы другие люди были бдительны и осторожны при нахождении возле этого дома. Он и так с дурной репутацией. Ведь много людей гуляет по этой улице с детьми. Кстати, если бы не было бы тонировки на машине, то пуля пробила бы стекло и могла попасть в пассажира, сидящего на заднем сиденье, в том числе и в ребёнка. Обращаюсь к виновнику (надеюсь, что он это прочитает ): "Даже если Вам удастся остаться безнаказанным, в данном случае, уверена, что ущерб, нанесённый нам, вернётся к Вам в этой жизни и не раз более большими потерями. 



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостьВолгодонскЧПпроисшествия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1