Волгодонск Четверг, 03 декабря
Общество, 30.10.2020 13:44

«В мире больше добрых людей, чем злых»: пострадавшая при пожаре семья поблагодарила читателей «Блокнота» за помощь

Со словами благодарности в рубрике «Хочу сказать» к читателям «Блокнота» обратилась семья погорельцев.

24 октября «Блокнот Волгодонска» разместил на сайте информацию о том, что семья Брыкаловых нуждается в помощи жителей Волгодонска. Тремя днями ранее в их квартире случился пожар, вследствие которого их жилище полностью сгорело.

На призыв «Блокнота» - помочь пострадавшим, отозвалось множество неравнодушных граждан. В связи с этим Надежда Брыкалова вместе с двумя детьми записала видеообращение, в котором благодарит жителей Волгодонска за помощь. Небезразличные граждане оказали ее семье не только материальную, но и психологическую поддержку.

- Неделю назад у нас произошел пожар, квартира полностью сгорела. «Блокнот Волгодонска» разместили о нас статью, и очень много людей откликнулись на нашу беду и предложили нам свою помощь. Кто-то предложил вещи, кто-то сделал перевод на карту, кто-то позвонил и сказал слова поддержки. Я хочу сказать спасибо всем, кто откликнулся, кто не остался равнодушен. Я не знаю большинство из тех, кто мне помог. Тех, кого я знала, я передала им свою благодарность. Но большинство людей я так и не знаю. И хотела бы, чтобы эти люди также через «Блокнот» увидели нашу благодарность и признательность. Спасибо вам огромное за вашу поддержку, за теплые слова, за вещи, которые вы передаете до сих пор. Каждый денежный перевод, каждый пакет с вещами, каждое слово поддержки нас очень трогает. Это как дополнительный стимул не сдаваться и не терять веру. Спасибо всем. Теперь мы знаем точно, что в мире больше добрых и хороших людей, чем плохих и злых. Я желаю, чтобы у вас все было хорошо, желаю здоровья вам и вашим близким. Спасибо еще раз, - говорится в видеообращении.

Напомним, что пожар произошел 21 октября в Волгодонске в доме №161 по улице Максима Горького. Пожар произошел из-за взрыва робота-пылесоса. Буквально за 10-15 минут огонь уничтожил всю квартиру, теперь волгодонцам предстоит полностью восстанавливать жилище.

Андрей Мордвинов

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Рубрика "Хочу сказать!" в Волгодонске  
ВолгодонскновостьХочу сказать
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое