Волгодонск Суббота, 15 Августа
Общество, 03.07.2020 16:01

«В нашем лифте кромешная тьма»: волгодончанка

В рубрику «Обращение в редакцию» написали жители дома №62 по улице Гагарина, которые вынуждены ежедневно ездить в лифте практически без света.

3 июля в редакцию «Блокнот Волгодонска» написали жители дома №62 по улице Гагарина. В своем обращении, волгодонцы высказали возмущение относительно работы их управляющей компании. А именно, по словам горожан, они уже долгое время вынуждены ездить в лифте в кромешной темноте.

По их словам, какое-то время освещение в лифте было, однако спустя время некоторые лампочки перегорели и с тех пор их никто не заменил. Волгодонцы сняли свою поездку в лифте на видео. По их словам, создается ощущение, что они спускаются в подземный туннель.

- Добрый день. По адресу Гагарина, 62 отвратительный лифт! Горит 1-2 лампочки и то, очень тускло. Мы вынуждены ездить в кромешной темноте. При этом, нашему ЖЭКу до этого нет никого дела! Как ездить нашим детям? За что мы платим каждый месяц деньги?, - пишет волгодончанка.


Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскобращение
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое