Волгодонск Четверг, 22 февраля
Общество, 08.11.2023 16:25

В опасной близости щиток: в доме на Морской потекла крыша

Волгодонцы боятся короткого замыкания из-за протекающей в МКД крыши.

В редакцию «Блокнота» обратились жители дома №102 по улице Морской. Это уже их второе обращение за неделю, и вопрос снова касается темы жилищно-коммунального хозяйства. В прошлый раз горожане жаловались на отсутствие в доме отопления, а также на отсутствие какого-либо диалога со стороны их новой, зарегистрированной в Ростове-на-Дону, управляющей компании «Феникс», которая пришла на смену обанкротившемуся «Жилремсервису».

После публикации «Блокнота» тепло в дом было подано - как выяснилось, заявку на обеспечения дома отоплением «Феникс» направил в «ВТС» только 1 ноября. Сейчас проблема другая - после недавнего выпадения осадков в МКД стала сильно протекать крыша.

Судя по присланному в редакцию ролику, происходит это уже достаточно давно: вся штукатурка на потолке осыпалась, в углах появился грибок. Пугает жильцов еще и тот факт, что вода находится в опасной близости с электрическим щитком.

- С наступлением дождей начала протекать крыша в многоквартирном доме №102 по улице Морской. Управляющая компания «Феникс» бездействует, даже после многочисленных обращений жильцов. Просим предать данную проблему огласке, ведь после публикации об отсутствии отопления его нам дали, - написали в «Блокнот» жильцы.

Константин Прибрежный

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
ВолгодонскновостиЖКХдомкрышапротекаетщитокуправляющаякомпанияФениксжалоба
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость