Волгодонск Четверг, 22 февраля
Общество, 01.11.2023 17:23

Забота о кошельках жильцов или беспечность: УК запросила отопление для домов на Морской только 1 ноября

В двух домах на Морской до сих пор нет отопления: «Блокнот» разбирался почему.

В редакцию «Блокнота» обратились жители многоквартирных домов №102 и №104 по улице Морской. В их домах до сих пор не включено отопление, а получить на свои вопросы ответы от управляющей компании «Феникс» горожанам не удается. Жильцы утверждают, что там их игнорируют, а попытка пообщаться 1 ноября на эту тему с директором не увенчалась успехом - прием жильцам назначили только на 3 ноября.

Единственное, что удалось выяснить волгодонцам - это то, что теплоноситель в их дома по какой-то причине отказывается подавать теплоснабжающая организация «Волгодонские тепловые сети». По крайней мере, это заявили горожанам представители «Феникса».

- Отопительный сезон в Волгодонске начался 16 октября, но в домах №102 и №104 по улице Морской до сих пор холодно. Диспетчер управляющей компании «Феникс» наши звонки игнорирует, прием к директору нам назначили только на пятницу. Узнали, что якобы отопление нам не включает ТЭЦ-2, почему- неясно. Помогите разобраться, - написали в «Блокнот» горожане.

«Блокнот» связался с компанией «Волгодонские тепловые сети». Как выяснилось, заявка от управляющей компании «Феникс» на включение отопления поступила в «ВТС» только 1 ноября, и снабдить дома теплом обещают уже сегодня. Почему управляющая компания так сильно затянула сроки подачи заявки, остается только догадываться - то ли из благих намерений для экономии жителями денежных средств (оплачивать отопление за октябрь им не придется), то ли просто проявили беспечность.

Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
ВолгодонскновостиотоплениеМКДуправляющаякомпанияФеникстеплосетиВТС
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость