Волгодонск Четверг, 28 января
Происшествия, 11.01.2021 08:01

«В списке ненайденных»: больше года разыскивают четверых без вести пропавших волгодонцев

Поисковый отряд «Лиза Алерт Юг» опубликовал список пропавших без вести жителей Ростовской области, в числе которых четверо волгодонцев.

Нередко в социальных сетях, в газетах или на досках объявлений появляются фотографии людей, которые по разным причинам не вернулись домой. Пропажа родного человека – это трагедия для всей семьи и родственники готовы пойти на все, чтобы отыскать близкого. Порой по прошествии многих лет поиски не прекращаются, а родные цепляются даже за призрачную надежду отыскать хоть какой-то след пропавшего.

В поисковый отряд «Лиза Алерт Юг» обращаются жители со всей Ростовской области, в том числе и Волгодонска. Официальные группы постоянно пополняются фотографиями пропавших людей. Зачастую поиски завершаются благополучно, но порой в ленте проскакивают и трагические случаи.

Больше всего пугает неизвестность. Когда по истечению нескольких лет пропавший человек так и не нашелся. Так, поисковый отряд «Лиза Алерт Юг» на своей официальной странице опубликовал список «Ненайденных». Среди без вести пропавших есть и жители Волгодонска.

Петр Матвеевич Фокин 1935 года рождения – житель города Волгодонска Ростовской области. 17 июня 2015 года пожилой волгодонец вышел из дома по улице Энтузиастов и не вернулся. На момент пропажи Петру Фокину было 80 лет. Из документов у мужчины при себе было пенсионное удостоверение.

Фокин.jpg

Владимир Михайлович Зайцев 1950 года рождения – житель города Волгодонска Ростовской области. Местонахождение мужчины неизвестно с 28 октября 2018 года. С криком о помощи в редакцию «Блокнот Волгодонска» обращались родственники пропавшего мужчины. Больше двух лет о местонахождении мужчины неизвестно.

Приметы: рост 184 сантиметра, среднего телосложения, волосы короткие седые, глаза голубые.

зайцев.jpg

Борис Владимирович Розов 1949 года рождения – житель города Волгодонска Ростовской области. Его местонахождение неизвестно с 16 января 2019 года. Мужчина нуждается в медицинской помощи.

Приметы: рост 162-165 см, худощавого телосложения, волосы седые короткие, на вид 70-75 лет, нос большой.

Из особых примет: отсутствует 1/3 часть фаланги указательного пальца на правой руке.

розов.jpg

Василий Никитович Шовкопляс 1931 года рождения – житель города Волгодонска Ростовской области. Пожилой мужчина пропал 22 декабря 2019 года. Он вышел из дома и с тех пор о его местонахождении ничего неизвестно. С собой у Василия Никитовича была трость.

Приметы: рост 168-170 см, худощавого телосложения, волосы седые, стрижка короткая, глаза серо-голубые.

шовкопляс.jpg

В списке без вести пропавших по-прежнему числится житель села Дубовское Дубовского района Ростовской области. 37-летний Василий Васильевич Батченко пропал 20 ноября 2020 года.

Приметы: рост 175 см, худощавого телосложения, волосы темно-русые, глаза серые.

батченко.jpg

Стоит отметить, что с просьбой о помощи жители Волгодонска и ближайших районов обращаются и в «Блокнот Волгодонска». Порой, даже благодаря комментариям, оставленными под новостями, родственникам удается выйти на след пропавшего.

Родственники пропавших волгодонцев все еще верят в чудо и в то, что их близкие живы и невредимы. Если вы обладаете какой-либо информацией о местонахождении кого-то из пропавших, просьба сообщить по номеру 8 800 700 54 52 или 112.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскЛиза Алертрозыск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое