Волгодонск Суббота, 25 мая
Новости районов, 14.02.2024 08:11

В Цимлянске частично восстановили работу районной больницы

Цимлянск с трудом приходит в себя после прохождения циклона «Ольга», нанесшего огромный ущерб электрическим сетям города.

Цимлянск и Цимлянский район оказалась в числе наиболее пострадавших от непогоды территорий в Ростовской области. Город и прилегающие к нему хутора и станицы остались без электричества, тепла и воды. 

Восстановление поврежденных электрических сетей ведется, но далеко не такими темпами, как хотелось бы местным жителям. В городе до сих пор наблюдаются перебои с электроснабжением.

Как сообщила глава администрации Цимлянского района Елена Ночевкина, с 14 февраля медицинская помощь в поликлинике, детском поликлиническом отделении, физиотерапевтическом отделении, клинико-диагностической лаборатории и отделении функциональной диагностики Цимлянской ЦРБ будет оказываться в полном объеме. Но остальные стальные структурные подразделения больницы, в том числе и стационары продолжают оказывать медицинскую помощь экстренным и неотложным больным до восстановления инженерных коммуникаций.

Губернатор Василий Голубев также сообщил, что по состоянию на вечер 13 февраля в Цимлянском районе проводится переподключение на резервные источники питания 2 котельных, которые обеспечивают теплом около 100 жителей.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Циклон Ольга, Волгодонск  
ЦимлянскОльгациклоннепогода
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость