Волгодонск Пятница, 10 Апреля
Новости районов, 22.01.2015 12:54

В ЦРБ скончался житель Мартыновского района, которого жестоко избил товарищ

В ЦРБ скончался житель Мартыновского района, которого жестоко избил товарищ

21 января в ЦРБ Мартыновского района скончался 45-летний мужчина, который за несколько дней до этого был избит своим знакомым.

Как стало известно, трагедия произошла в поселке Зеленолугском Мартыновского района. Вечером 18 января в гости к потерпевшему приехали его друзья: двое мужчин и их знакомая подруга. Как обычно, встреча началась с распития спиртного, а закончилась выяснением отношений. Хозяин что-то не поделил со своим 40-летним другом. В итоге, между ними завязалась потасовка. Гость сначала начал избивать хозяина дома в коридоре, затем перетащил в одну из комнат, где продолжил бить его по голове.

Кто-то из остальных гостей, увидев полумертвого мужчину, вызвал скорую помощь. Потерпевшего экстренно отвезли в ЦРБ, где врачи несколько дней боролись за его жизнь. Но, тщетно. 21 января мужчина скончался от закрытой черепно-мозговой травмы.

Волгодонский межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело по статье 111. ч.4 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего». Сейчас решается вопрос о заключении 40-летнего преступника под арест.



Новости на Блoкнoт-Волгодонск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое