Волгодонск Пятница, 05 Июня
Общество, 31.03.2020 17:37

В Волгодонске на меры борьбы с коронавирусом выделят 2,5 миллиона рублей

31 марта в Волгодонске состоялось внеочередное заседание волгодонской городской Думы, на котором были рассмотрены предложения о внесении изменений в решение о местном бюджете на 2020-2022 годы.

Волгодонская городская Дума на внеочередном заседании 31 марта приняла решение выделить из городского бюджета 2,5 миллионов рублей Управлению здравоохранения Волгодонска для борьбы с коронавирусной инфекцией типа 2019-nCoV. Эти средства пойдут на приобретение бесконтактных инфракрасных термометров, костюмов противо-эпидемиологическогих одноразовых, респираторов фильтрующих с клапаном, для сооружении перегородок и входной двери, закупку сантехнических изделий и хозяйственных товаров, биотуалетов в помещении провизорного госпиталя и госпиталя для больных, а также для развертывания и финансирования деятельности специального медицинского стационара изолятора для контактных больных.

Напомним, по информации управления здравоохранения Волгодонска, на утро 31 марта в Волгодонске лиц с подтвержденным диагнозом коронавирусной инфекции нет. На самоизоляции под наблюдением медиков находятся 249 человек, 14 из них – дети. 76 человек, в том числе 4 детей, завершили период самоизоляции под наблюдением. 173 человека остаются под наблюдением.

Начальник управления здравоохранения Волгодонска Сергей Ладанов обратился к волгодонцам и гостям города с просьбой соблюдать режим полной самоизоляции – не нарушать установленные требования, не подвергать опасности заражения смертельно-опасным вирусом себя и своих близких.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Коронавирус в Волгодонске  
новостиВолгодонсккоронавирус
1
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое