Волгодонск Суббота, 18 мая
Происшествия, 18.02.2015 17:34

В Волгодонске неизвестные расстреляли привязанного пса из воздушки в упор

В Волгодонске неизвестные расстреляли привязанного пса из воздушки в упор

Пес Риччи был хорошим охранником и преданным другом.

В Волгодонске произошел третий за последние полгода вопиющий случай проявления человеческой жестокости. Неизвестные расстреляли собаку, которая многие годы сторожила один из гаражных кооперативов города.

Волгодонские полицейские снова работают на месте происшествия, где жертвой беспрецедентной человеческой жестокости стал сторожевой уличный пес. Собака по кличке Риччи почти четыре года «служила» охранником в ГСК-14«а», расположенном на улице Гаражной, 22. Пес помогал хозяйке-сторожу Татьяне Фроловой охранять имущество, громким лаем отрабатывал свой кров и питание. Несмотря на свою «работу», был преданным и добрым животным.

На днях хозяйка обнаружила пропажу Риччи, а ведь раньше с ним такого не происходило. Татьяна надеялась, что животное вернется, и никак не думала, о том, что с ним могло произойти такое.

17 февраля двое подростков, представившихся воспитанниками детского дома Теремок, поведали Татьяне Фроловой об ужасной судьбе, которая постигла бедное животное. Дети видели, как несколько мужчин избили собаку, привязали пса за лапу, подвесили и принялись стрелять по еще живому Риччи из воздушки. Один из живодеров кричал: «по глазам стреляйте, по глазам». Дети просили «дяденек остановиться», но те не обращали внимания на детдомовцев.

Подростки привели женщину к месту, где произошло зверское убийство. Истерзанное тело пса было найдено там же. На месте трагедии работают сотрудники полиции.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость