Волгодонск Пятница, 03 февраля
Происшествия, 21.04.2015 17:55

В Волгодонске «Нива» въехала в придорожный магазин — есть пострадавшие

Страшная трагедия произошла 21 апреля на выезде из Волгодонска, в районе ВОЭЗа. «Нива» влетела в стоявший на обочине ВАЗ, а затем врезалась в магазин и была остановлена стоящим позади здания деревом.

Хозяин магазина, в который влетела неуправляемая «Нива», до сих пор пребывает в шоковом состоянии. Признается, когда все произошло, находился у входа в придорожный продуктовый магазинчик.

Сперва раздался громкий звук удара, потом в нескольких шагах от меня пронеслась «Нива» и с грохотом влетела в мой магазин, - рассказывает хозяин. – Когда осмотрелся, понял, что водитель внедорожника сначала врезался в стоявшую на дороге «семерку». В ней находился пожилой мужчина. Его забрали на скорой в крайне тяжелом состоянии.
 

Узнав о случившемся, к месту происшествия приехала родственница пострадавшего. Увидев представшую перед ней картину, пожилая женщина обрушила на виновника ДТП весь свой гнев.

– Ну как можно ехать так, стоячую машину ударить. Ну? Ну как вот так можно ехать? Я за рулем никогда не была и то бы так никогда на заехала. И что теперь? Мы только отремонтировали ее. У мужа бедного три инфаркта, не дай Бог еще четвертый схватит, я тебя своими руками задавлю, - кричала на виновника ДТП родственница пострадавшего из «семерки».

Сам мужчина, спровоцировавший аварию, казалось, плохо понимал что происходит и находился в еще большем шоке. По его словам, он до сих пор не понял, как все это произошло. Не отрицает, что мог просто уснуть за рулем.

Уставший ехал и не справился. Я не пил, дышал в трубу. Может и уснул, не понял я этот момент. Мы с напарником бурим скважины, ехал за трубой. Мы ехали с промзоны. Там работали, били скважины. Трубы одной не хватило, поехал за трубою на Парамонов. Скважины, знаете, тяжелая вещь.

В данный момент пассажир «семерки» находится в БСМП Волгодонска, о его судьбе ничего неизвестно. А вот водитель «Нивы», устроивший аварию и влетевший в магазин, уже подсчитывает возможные убытки, которые ему предстоит возместить.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ДТП
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1