Волгодонск Четверг, 02 февраля
Общество, 28.04.2015 14:30

В Волгодонске новорожденная дочь помогла папе выиграть автомобиль для мамы

Все самое лучшее – покупателям: сочетание разумных цен и постоянно обновляющийся ассортимент — вот кредо ювелирной сети «Алмаз». Именно поэтому более 20 лет волгодонцы отвечают взаимностью своему любимому ювелирному салону. 25 апреля блистательный мир ювелирных украшений, а именно таким для многих является «Алмаз», посетили несколько тысяч человек. Все эти люди уже стали клиентами популярной в Волгодонске ювелирной сети. Приобретение украшений с ноября по апрель дало каждому из них возможность попытать счастье в розыгрыше более 55 призов от «Алмаза», среди которых главным стал автомобиль «Лада Гранта».


Мы очень любим наших клиентов, дорожим каждым из них. Поэтому к розыгрышу готовится начали еще с ноября 2014-го года. Такой крупный призовой фонд мы смогли позволить себе именно благодаря большому количеству наших клиентов, - говорит Франциско Скворцов, директор ювелирной сети «Алмаз» .

Размах праздника, в который превратился розыгрыш, действительно не мог не впечатлить. Уже с первых минут регистрации на площади перед торговым комплексом ГиАЛС развернулось настоящее театральное действо. Для всех пришедших пели и танцевали популярные городские коллективы, ведущий развлекал участников розыгрыша конкурсами и викторинами, наградой в которых становились ювелирные украшения от «Алмаза». Так незаметно пролетело время и настала пора вынести барабан с семью тысячами купонов на сцену.

Под пристальным надзором членов контрольной комиссии, которых выбрали прямо из гостей праздника, один за одним из барабана вынимались купоны с номерами победителей. Один за другим ценные призы — украшения, бытовая техника и даже коллекционные напитки с частицами золота находили своих обладателей. Но все ожидали главного события этого мероприятия — розыгрыша автомобиля.

Счастливым обладателем ключей от автомобиля «Лада Гранта» стал Максим Ереськин. Он был настолько ошеломлен известием о победе в розыгрыше, что, казалось, плохо понимал, что происходит. Только сев за руль обретенного автомобиля, мужчина немного пришел в себя и поделился впечатлениями. Оказалось, что победой в розыгрыше он обязан своей новорожденное дочке, а водить машину будет его жена.

Я просто ошарашен. Я в шоке. Ювелирное украшение покупали супруге. Она мне дочь родила в начале января. Я, так сказать, «проставился» — купил набор: серьги, кольца, подвеску. Теперь вот еще и машину для супруги выиграли, - рассказал победитель розыгрыша Максим Ереськин. – Большое спасибо руководству ювелирной сети «Алмаз» за такой красивый подарок. Будем теперь все время покупать украшения только в «Алмазе». Большое спасибо супруге, что подарила ребенка. Спасибо всем!

Надо сказать, это не последний розыгрыш от ювелирной сети «Алмаз». Руководство магазина уже заявило, что вскоре стартует новый. Каким будет главный приз, это  пока держится в секрете. Пока же волгодонцев приглашают принять участие в акции, приуроченной к 70-летию Великой Победы.

В ювелирной сети «Алмаз»  стартует акция — мы часть выручки потратим на чествование ветеранов нашего города. Так что наши клиенты, которые в преддверии майских праздников станут нашими клиентами, косвенно смогут в этом поучаствовать, - сообщил «Блокноту» Франциско Скворцов.


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
розыгрыш автомобиля
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1