Волгодонск Среда, 08 февраля
Общество, 01.11.2017 15:57

В Волгодонске преграждающий въезд во двор булыжник вновь вернулся на свое место


Проезд во дворы на КРК «Комсомолец» вновь преградил огромный булыжник.

Чуть больше месяца жители домов №19 по улице Энтузиастов и №13 по проспекту Строителей наслаждались свободным проездом. Там шла долгая война, в которой все-таки жителям, которым мешает камень, удалось отстоять свои интересы. Не с первого раза группе инициативных граждан удалось убрать булыжник с проезжей части, но 26 сентября с преградой было покончено. Не успели люди насладиться свободным проездом, как ситуация вновь повторилась.

В редакцию «Блокнот Волгодонска» в постоянную рубрику «Письмо в редакцию» обратились возмущенные жители тех дворов, которые смогли запечатлеть на видео трех мужчин, которые с помощью лома и собственной силы перетаскивают камень на свое прежнее место — на проезжую часть.

- Обращаюсь к вам ещё раз с просьбой, по поводу установки бетонного блока на проезжий части между домами Строителей, 13 и Энтузиастов, 19. Камень опять установили, помогите пожалуйста разобраться. Какие-то мужчины сделали это, представившись сотрудниками ЖЭКа, - написала постоянная читательница «Блокнота».



На видео отчетливо слышно, как мужчины представляются работниками УК «Уют-2». Для того чтобы разобраться правда ли это, «Блокнот» связался управляющей компании «Уют-2», которая занимается обслуживанием дома №13 по проспекту Строителей.

- Сотрудники нашей управляющей компании не имеют никакого отношения к установке данного бетонного блока. Кроме того, все наши работники ходят в жилетках с отличительными знаками, - сообщили в УК «Уют-2».

Подобное перекрытие является незаконным, любой гражданин имеет полное право самостоятельно от него избавиться. Если же справиться с проблемой не удается, то можно обратиться в полицию с устным или письменным заявлением. Указав точный адрес с нарушением ПДД, сотрудники полиции демонтируют незаконное ограждение, а также привлекут к административной ответственности то лицо, которое установило это сооружение.

Напомним, ранее очевидцы сообщали о том, что бетонный блок, преграждающий проезд во двор, приобрели пенсионерки, проживающие в одном из вышеуказанных домов.

Вас есть о чем нам рассказать? У вас есть интересная новость? Пишите на электронную почту news@bloknot-volgodonsk.ru или Whats App 8-988-897-93-77.


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
волгодонсксамоуправствоУют
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1