Волгодонск Суббота, 30 Мая
Общество, 06.04.2020 18:33

В Волгодонске приступили к дезинфекции остановок

В Волгодонске дезинфицируют остановочные комплексы. 

В целях профилактики и недопущения распространения новой коронавирусной инфекции, 6 апреля на остановочных комплексах Волгодонска была проведена дезинфекционная обработка. 

Волгодонцы, проезжающие мимо остановки «Звездная», на улице Энтузиастов, обнаружили, как люди, экипированные в специальные костюмы, при помощи распылительных приборов обрабатывали остановку общественного транспорта, включая урны и лавочки. 

По информации департамента строительства и городского хозяйства, в Волгодонске ведется дезинфекционная обработка не только остановок, но и других общественных мест. Дезобработку проводят сотрудники ветеринарной службы за которой заклеплен ДСиГХ. Департамент в свою очередь, направляет информацию об объектах, требующих дезобработки: в частности это - остановочные комплексы, парки, скверы, рынки и другие общественные объекты. Также довольно часто поступают заявки на обработку мест, где периодически проходит большой поток людей. На данный момент проводится первичная обработка территорий, которая впоследствии будет проводиться с периодичностью. Дезинфицирующий препарат, которым обрабатывают общественные места, безопасен для людей, но эффективен против вирусов.
 

Инна Еремеева

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Коронавирус в Волгодонске  
новостиВолгодонскдезинфекцияостановки
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое