Волгодонск Среда, 14 апреля
Происшествия, 06.03.2021 12:47

В Волгодонске продолжается розыск двух без вести пропавших

В Волгодонске Ростовской области продолжается розыск двух без вести пропавших жителей Волгодонска.

С начала февраля 2021 года в Волгодонске разыскивают 61-летнего Евгения Петровича Шаркова. Как рассказывала «Блокноту» сестра пропавшего Людмила, последний раз мужчину видели на работе 4 февраля. Работает он в доме №197 по улице Степная дворником. По словам родственницы пропавшего, после работы он был у друзей, однако после пребывания в гостях отправился домой. Друзья Евгения отметили, что мужчина жаловался на боль в боку и боль в сердце. Покинув друзей, домой Евгений так и не вернулся.

К поискам Евгения Шаркова подключились сотрудники полиции и добровольцы поискового отряда «Лиза Алерт-Юг». В день пропажи Евгений был одет в зеленую куртку, черные ботинки и синие джинсы.

Всех, кто владеет какой-либо информацией о местонахождении Евгения Шаркова, просьба сообщать по номерам телефона: 89897031264 - Людмила или 89515341314 - Таисия.

Лиза алерт1.jpg

3 марта 2021 года в Волгодонске бесследно пропала 50-летняя Ирина Станиславовна Бударина. По словам сына пропавшей, 3 марта в районе 8:00 утра женщина вышла из квартиры, расположенной по адресу: Пионерская, 181 и пропала. С тех пор о ее местонахождении ничего неизвестно.

Ирина вышла из дома без документов и мобильного телефона. Ее мать была убеждена, что женщина отправилась на работу.

К поискам пропавшей жительницы Волгодонска также подключилась полиция и добровольцы «Лиза Алерт-Юг». 4 марта добровольцы «Лиза Алерт-Юг» проводили активный поиск по окрестностям города. Сбор происходил на площади ДК имени Курчатова. Об этом говорится на официальном форуме отряда.

Поиски Ирины Будариной прошли безрезультатно.

Рост Ирины Будариной — 160 см. У женщины худощавое телосложение. Волосы темно-каштанового цвета, стрижка «Каре». В день пропажи Ирина была одета в темно-синюю короткую куртку с белыми полосками снизу. 

Если кто-то обладает какой-либо информацией о местонахождении Ирины, просьба сообщить по номеру телефона: 8-952-580-61-15 — Роман.

лиза алерт3.jpg

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскрозыскпропавшие
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое