Волгодонск Воскресенье, 18 апреля
Политика, 05.03.2021 19:02

Директором Водоканала назначена депутат Волгодонской городской Думы Тамара Радыгина

На должность директора Водоканала утверждена 36-летняя Тамара Радыгина.

5 марта в здании администрации состоялось внеочередное заседание Волгодонской городской Думы, на котором стало известно о том, что Водоканал, наконец, обрел постоянного руководителя. Им стала ранее исполнявшая обязанности директора 36-летняя Тамара Радыгина.

Данную должность она занимала большую часть времени после задержания ее начальника - на тот момент директора Водоканала Александра Нетуты, которого подозревают в получении взятки в размере 2 миллиона 900 тысяч рублей от своего подчиненного за продвижение по карьерной лестнице. Спустя месяц задержали еще одного бывшего директора предприятия, на тот момент заместителя главы администрации Волгодонска по городскому хозяйству Сергея Вислоушкина по подозрению в получении 5-миллионой взятки за беспрепятственное заключение муниципальных контрактов в сфере ЖКХ. 

Вислоушкин и Нетута.jpg

слева - Сергей Вислоушкин, справа - Александр Нетута

Таким образом, Тамара Сергеевна получила руководящую должность в предприятии с запятнанной репутацией. Более того, бывшему главному инженеру на новом посту предстоит решить множество проблем, в их числе - ремонт изношенного на 100% коллектора.

Тамара Радыгина является также депутатом Волгодонской городской Думы, куда была избрана от партии «Единая Россия» в сентябре 2020 года. Парламентарий представляет интересны жителей округа №20, который состоит из большей части территории микрорайона В-6 и части территории микрорайона В-7.

В Думе состоит в постоянной комиссии по строительству, землеустройству и архитектуре, а также является заместителем председателя постоянной комиссии по ЖКХ, благоустройству, энергетике, транспорту, связи и экологии.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскновостиводоканалРадыгина
1
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое