Общество, 17.05.2015 17:19

В Волгодонске пятнадцать невест устроили танцевальный флешмоб

В Волгодонске пятнадцать невест устроили танцевальный флешмоб

17 мая на площади Победы в Волгодонске состоялся уже пятый по счету парад невест. Традиционно его проведение приурочено ко Дню семьи.

У гостей, пришедших взглянуть на участниц Волгодонского парада невест, глаза слепило не только от белоснежности платьев, но и от красоты образов, в которые были облачены девушки. Многие из них уже не просто жены, но и мамы даже не одного ребенка. Тем не менее ни одна из них не упустила великолепную возможность вновь почувствовать себя невестой.

– Все участницы счастливые жены, хорошие мамы и при этом очень красивые женщины, которым их официальный статус не мешает веселиться и зажигать, - рассказывает организатор парада невест в Волгодонске Наталья Логачева. – Почему нет женихов? Хороший вопрос. Наверное, потому что мужчин собрать и организовать сложнее. Женщины, они активнее.

В юбилейный год организаторы праздника решили придумать для невест особенные образы. Пять девушек были облачены в стиле «Гламур», еще пять в «Оскар». Самыми экстравагантными стали невесты в стиле «Готика».

Особыми гостями праздника стала супружеская пара, которая вот уже 51 год состоят в законном браке. Владимир Иванович и Галина Петровна Борисовы сыграли комсомольскую свадьбу в 1964 году. Главными принципами семейной жизни считают: любовь, верность, преданность, единство и совпадение взглядов, уважение, взаимопонимание и помощь в домашних делах.

Апогеем праздника стал танцевальный флешмоб, в котором приняли участие 15 красавиц. Невест поддерживали бурными аплодисментами.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
парад невест
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1