Волгодонск Суббота, 15 Августа
Происшествия, 03.07.2020 20:01

В Волгодонске работник автосервиса решил покататься на автомобиле своей клиентки

В Волгодонске сотрудник автосервиса использовал для собственных нужд оставленный на ремонт автомобиль.

Во время рутинной проверки документов в Волгодонске сотрудники ГИБДД остановили автомобиль «Лифан-Х60». За его рулем находился 34-летний молодой человек.

При проверке личности он не смог предоставить ПТС или доверенность на управление транспортным средством. Полицейские узнали, что мужчина является сотрудником одного из городских автосервисов. Машину оставила для ремонта женщина. Отремонтировав иномарку, автомеханик решил покататься на ней, но был задержан сотрудниками ГИБДД.

После задержания мужчину доставили в территориальный отдел полиции для дальнейшего разбирательства. До решения суда ему назначили подписку о невыезде. Машину вернули ее владелице.

- В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Также в отношении мужчины составлен административный протокол по статье 12.7 КРФ об АП «Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством», - сообщили в полиции.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
автомобильВолгодонскавтосервис
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое