Волгодонск Четверг, 02 февраля
Общество, 29.12.2013 11:00

В Волгодонске состоялся закрытый конкурс по стрип-пластике и пул дэнсу

«Блокноту» удалось попасть на мероприятие и даже сделать несколько фото.
/uploads/news/14715/img_0744.jpg
Красиво и необычайно волнительно. Когда видишь, как это делают такие же, как ты, мамы, жены и просто молодые женщины, - закрадывается вопрос: а почему бы и мне не попробовать?Вот такие впечатления оставил у немногочисленных присутствующих закрытый конкурс по стрип-пластике и пул-дэнсу в оздоровительно-спортивном комплексе «Академия здоровья».

Стрип-пластика - это не стриптиз. Это направление танцевальной аэробики. Красивые амплитудные движения, множество разнообразных приседаний и подъемов. Это необычайно сложный, красивый и женственный танец. Но никакой пошлости и уж тем более, сбрасывания с себя одежды. Это направление - одно из самых популярных групповых занятий в «Академии здоровья». Отсюда и такое большое количество участниц ежегодного конкурса по стрип-пластике, среди которых и женщины в форме и с формами, и молодые студентки, и кормящие мамы, и дамы зрелые. Каждая из участниц представила на суд жюри маленький спектакль, который завораживал сердца и заставлял затаивать дыхание.

А вот соревнования по пул-дэнсу — танцу вокруг шеста (пилона) — в «Академии здоровья» состоялись впервые. Это одно из новых направлений фитнеса, который сочетает в себе элементы акробатики, танца и стрип-пластики. Пул-дэнс — открытое направление для всех желающих. Занятия по пул-дэнсу проходят в специальном фитнес-зале, оборудованном пилонами и большими зеркалами, а также гимнастическими ковриками. На занятиях инструктор работает над растяжкой, гибкостью, развивает силу всех частей тела, приводит мышцы в тонус, развивает пластику и повышает самооценку. Трудно было поверить, что участницы конкурса, исполняющие на пилоне сложные акробатические пируэты, освоили это мастерство всего за несколько месяцев, а то и меньше.

Безусловно, жюри конкурса пришлось туго, но все-таки судьям удалось выбрать победительниц. В номинации «Леди Данс» первое место заняла Елизавета Десятникова, второе — Елена Паршина, третьей стала Антонина Локтина.
В номинации «Пул дэнс» победила Людмила Новик, немного уступила ей Марина Яцковская, на третьем месте — Наталья Горшкова.

Все девушки получили приятные эмоции и шикарные призы от спонсоров конкурса. Генеральным партнером мероприятия выступил салон красоты и учебный центр «Фрея» (ул. Ленина, 111, тел. 27-81-71; ул. Энтузиастов, 19. тел. 25-70-70). Подарком от территории красоты стали необыкновенные золотые украшения.
Прекрасные подарки участницам и победительницам подготовили и другие спонсоры. Так салон-магазин «Будуар»(Энтузиастов, 21, тел. 24-49-49), где представлен, пожалуй, лучший ассортимент белья, купальников, одежды для дома, преподнес подарочные сертификаты.
Каждая участница получила приз и от магазина эксклюзивных подарков на любой вкус, а также предметов интерьера «ЖИРАФ» (Строителей, 16, тел. 27-20-33).
Пакет СПА-процедур предоставил медицинский центр «Будьте здоровы» (Молодежная 1 а, 8-928-960-10-58 ), который славится квалифицированными врачами, а также такими услугами как пароуглекислая ванна, все виды массажа, винотерапия, грязелечение.

Благодарность за активное участие «Академия Здоровья» выражает: лично Ангелине Прониной, автору макияжа и причесок всех участниц; а также сауне «Кураж», благодаря которой женщины восстановили силы и получили прекрасный жизненный тонус.
img_0681.jpgimg_0688.jpgimg_0744.jpgimg_0745.jpgimg_0779-1.jpgimg_0780.jpgimg_0781.jpgimg_0783.jpgimg_0786.jpgimg_0790.jpgimg_0791.jpgimg_0793.jpg Новости на Блoкнoт-Волгодонск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1