Происшествия, 08.05.2015 14:29

В Волгодонске за секс с 13-летней школьницей парню грозит тюрьма

В Волгодонске за секс с 13-летней школьницей парню грозит тюрьма

21-летнему жителю Волгодонска грозит до десяти лет лишения свободы за секс с 13-летней школьницей. Хоть половой акт произошел по обоюдному согласию, парню все равно придется ответить перед законом.

Драматическая любовная история развернулась в новой части Волгодонска. Романтические отношения между 13-летней школьницей и 21-летним безработным парнем закончились возбуждением уголовного дела. А дело все в том, что «Ромео и Джульетта» XXI века занялись сексом вопреки российскому законодательству.

И он, и она родом из небольшого поселка в Зимовниковском районе. Девочка учится в одной из школ Волгодонска в 7 классе, а молодой человек пока что не может определиться с местом работы и просто снимает здесь квартиру.

Их отношения завязались не так давно, но сразу же начали стремительно развиваться. Возлюбленные часто гуляли, целовались и старались проводить время вместе.

Одно из таких свиданий в итоге закончилось интимом на той самой съемной квартире. По обоюдному согласию, без насилия и исключительно по взаимной любви. По крайней мере так утверждают участники этой истории.

Историей любви 13-летней школьницы и взрослого парня заинтересовались правоохранительные органы. Узнав о том, что девочка лишилась девственности с парнем намного лет старше ее, стражи порядка решили привлечь «Ромео» к ответственности.

Как стало известно «Блокноту Волгодонска», 7 мая следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении 21-летнего парня по статье «Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим четырнадцатилетнего возраста». Молодому человеку грозит до десяти лет лишения свободы. 

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
События: Изнасилованиесекслюбовьшкольницатюрьма
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1