Волгодонск Пятница, 12 июля
Политика, 11.12.2013 14:41

В Волгодонске закроют информационный портал для молодежных организаций

С 1 января прекратит свою работу сайт «Территория молодежи».
/uploads/news/14539/sajd.jpg

Сайт, созданный основателями молодежного парламента Волгодонской городской Думы в 2010-м году, с нового года прекратит свою работу. А фактически он уже не работает. Последняя размещенная на нем информация датирована 26-м сентября этого года. Народные избранники прекратили финансирование непопулярного среди молодых людей проекта. В год на портал выделялось 20 тысяч рублей.
Изначально портал создавался в качестве интернет-площадки для всех молодежных организаций города. На «Территории молодежи» каждому из них была посвящена отдельная сайт-страница, которую молодые люди могли администрировать самостоятельно. Был там и раздел для отдела по молодежной политике Волгодонска. За время его существования портал «Территория молодежи» посетили более 17000 человек.
Почему сайт так и не завоевал массовую популярность у молодых волгодонцев? Такой вопрос задал сегодня председатель гордумы Волгодонска Петр Горчанюк начальнику отдела по молодежной политике администрации Елене Оленюк.

- Вы знаете, в молодежной среде сегодня особой популярностью пользуются социальные сети. Как раз на этих площадках молодежные организации и предпочитают создавать свои страницы, группы и сообщества, - ответила Елена Оленюк. - Кроме того у города все же останется сайт — блог молодежного правительства Волгодонска.

Не оставят власти без своей интернет-площадки и молодежный парламент. Правда, теперь информировать нас о своей работе молодые люди будут на сайте Волгодонской городской Думы. Кстати, последняя новость от членов парламента сообщала о том, что молодые парламентарии покидают свои посты. Письменные заявления о сложении с себя полномочий членов молодежного парламента подали Анна Тараскина, Артем Шкрылев, Кирилл Чевтаев и Ольга Лебедева.

А вот какими новостями делятся члены молодежного правительства Волгодонска:
- 7 декабря прошел первый предновогодний мастер-класс проекта члена молодёжного правительства нового созыва Татьяны Голубевой: «Декрет – недетский отпуск», и уже 12-й в рамках всего проекта. Новости на Блoкнoт-Волгодонск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость