Волгодонск Среда, 08 февраля
Происшествия, 06.04.2016 10:00

В Волгодонском морге неизвестный труп пролежал в морозильной камере три года

В Волгодонском морге неизвестный труп пролежал в морозильной камере три года

Фото lifenews.ru

Судмедэксперты обнаружили неизвестный труп в здании, которое ранее принадлежало городскому моргу. Об этом сообщает «Лайфньюс».

– В этом помещении хранились доски, различный инвентарь и прочее. Двери в комнату даже не закрывались на замок, - приводило слова источника в правоохранительных органах издание.

Вместе с мусором в здании находилась и холодильная камера. В ней судмедэксперты и обнаружили мумифицированное тело. По предварительной оценке, труп пролежал в камере не менее трех лет.

Сейчас сотрудники Следственного комитета выясняют, почему тело оказалось невостребовано, и пытаются установить личность покойного. 

– Идентифицировать труп сложно, поскольку сохранился он плохо. Мы даже не можем взять у него отпечатки. Полагаем, никакого криминала в причинах смерти нет, - пояснил источник.

По одной из версий, труп привезли после операции: на нем обнаружены дренажные трубки и следы хирургического вмешательства. По всей видимости, у мужчины не было родных в городе, либо по каким-то причинам они не забрали тело, и оно так и осталось лежать в морге.

Также выдвигаются предположения о том, что сотрудники морга просто могли забыть труп при переезде.

Видео «Лайфньюс»

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонскморгтруп
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1