Общество, 21.12.2012 13:42

В январе телекомпания АНК будет выходить в эфир без новостей

В январе жители Волгодонска и соседних районов не увидят в эфире новости телекомпании АНК. С 1 января весь журналистский коллектив уходит в отпуск. Слухи о финансовых трудностях телекомпании комментирует редактор информационных программ телеканала АНК Светлана Щеглакова.

В январе мы действительно не будем выпускать новости, – говорит Светлана Щеглакова. – Но это никак не связано с якобы имеющимися финансовыми затруднениями. Телекомпания работает и будет работать. Зарплата всем сотрудникам выплачивается вовремя.

Наши зрители знают, что каждый год в июле весь творческий коллектив АНК уходит в отпуск на месяц. С этого года руководство Авторского Нового Канала решило внести изменения в график отпусков. Так как январь – месяц, традиционно не богатый на события, и продажи рекламы в это время, как правило, снижаются, отпуск работников информационного отдела будет разбит на две части. Первую его половину журналисты и операторы отгуляют с новогодних каникул до конца января, а вторую – летом, как обычно. Отпуск – плановый. Работники получат положенные отпускные.

Авторские программы и реклама будут выходить как обычно. Никаких изменений не ожидается и в работе кабельных сетей. А с февраля мы снова планируем выходить с вечерними новостями.

Записал Дмитрий Николенко.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s1