Волгодонск Понедельник, 26 февраля
Общество, 08.11.2022 16:30

«В «Юности» сделают дополнительное освещение?»: волгодончанка

В сквер «Юность» в старой части Волгодонска завезли железобетонные столбы, местные жители предположили, что в сквере установят уличные фонари.

Волгодонцы часто жалуются нестабильную работу сетей уличного освещения в районе переулка Пушкина. Рядом находится сквер «Юность», через дорогу от него стоит здание администрации города.

Сквер является популярным местом для прогулок для мам с маленькими детьми. Но отсутствие уличного освещения делает сквер опасным местом после захода солнца.

- Живу в старом городе в районе администрации. Рядом с нашим домом находится сквер «Юность». Там красиво круглый год, но после 18 часов становится слишком темно. Уличное освещение в нашем районе некачественное, по переулку Пушкина фонари не горят. Вот на днях в сквер завезли железобетонные опоры. Надеюсь их поставят и повесят фонари. Сквер сразу станет уютнее. Ведь сейчас на боковых дорожках освещения нет вообще. Гулять с ребенком вечером просто страшно, а если поставят фонари сквер сразу станет уютным и милым, - помечтала волгодончанка.

Константин Прибрежный

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
сквер "Юность"скверосвещение
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость