Волгодонск Пятница, 19 августа
Общество, 25.06.2022 15:39

В желто-синие цвета покрасили детскую площадку в Волгодонске

Намеренно или просто дешевле всего: волгодонец недоумевает, почему для покраски детской площадки выбрали именно эти цвета.

Около месяца назад жители Волгодонска спорили по поводу бордюров, которые были окрашены в сине-желтые цвета, теперь волгодонцы задаются вопросом по поводу детской площадки по адресу ул. Дружбы, 6 (ТСЖ “Бригантина”). И если бордюры были окрашены именно в такой цвет, потому что они совпадают с цветами управляющей компании, то в данном случае вопрос остается открытым.



Волгодонец, который заметил свежеокрашенную детскую площадку задался вопросом – неужели в управляющих компаниях нет других красок и отметил, что данная цветовая гамма уж очень напомнила ему флаг Украины.



- У меня вопрос ко всем ТСЖ нашего города. Не так давно была ситуация с бордюрами. У нас в городе нет краски с другими цветами или как это называется? В стране такое положение, а они красят детскую площадку в цвета Украинского флага... Может она самая дешёвая или как это называется? Ну честно, просто неприятно на такие моменты смотреть. Двор по адресу улица Дружбы, 6, – рассказал волгодонец, приславший фотографии.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостьТСЖдетская площадка
3
20
Народный репортер + Добавить свою новость
s1