Волгодонск Понедельник, 30 января
Общество, 19.05.2015 22:18

Валерия Левкова работает на ВКДП и мечтает попасть в модельный бизнес

Целеустремленная, красивая, добрая, веселая, отзывчивая – так, пятью словами описывает себя Валерия Левкова. 20-летняя девушка во второй раз участвует в реалити-шоу «Мисс Блокнот Волгодонска» и на этот раз намерена победить.

Голубоглазая блондинка Валерия Левкова во второй раз участвует в реалити-шоу «Мисс Блокнот Волгодонска». В прошлом году девушка преодолела все сложные конкурсные испытания и сумела добраться до финала. На этот раз Валерия настроена на победу, ну или как минимум на достижение прошлогоднего результата.

–  Я люблю все, что связно с модельной сферой. Камеры, перевоплощение, прически, грим. Участие в конкурсах красоты доставляет мне настоящее удовольствие. В прошлом году я принимала участие в реалити-шоу «Мисс Блокнот-2014» и мне очень понравилось. Этот проект во многом отличается от других городских конкурсов. Здесь все по-настоящему. Интересно выполнять задания, преодолевать разные конкурсы и атмосфера здесь захватывающая. Именно поэтому я и решила участвовать снова.

DSC_8743.jpg


нова+меркурий.gif

После школы Валерия хотела поступить в педагогический институт на учителя младших классов, но из-за личных причин, воплотить это в жизнь у нее не получилось. Сейчас девушка работает на Волгодонском комбинате древесных плит контролером деревообрабатывающей продукции.

–  На работе в мои обязанности входит контроль и подсчет производимой продукции.  Конечно, после школы я не планировала, что пойду работать именно на это предприятие, так как думала, что поступлю в институт. Но судьба распорядилась вот так. Сейчас я даже не знаю куда хочу поступать. Хотя, конечно же мне хотелось бы устроиться в какое-нибудь модельное агентство. Ведь съемки – это то, чем мне нравится заниматься.

DSC_8749.jpg

алмаз+вояж.gif

В школьные годы Валерия любила играть в футбол и баскетбол, а также окончила музыкальную школу по классу фортепиано.  Сейчас же все свободное время девушка старается проводить с близкими и родными людьми.

В свободное от работы время я стараюсь побыть со своей семьей и близкими мне людьми. Раньше у меня было много увлечений, но сейчас времени на это особо нет. Я очень люблю петь, но правда стараюсь делать это, когда никто не слышит. Еще в подростковом возрасте у меня «сломался» голос, поэтому чисто и правильно петь не особо получается. И в прошлом году на «Мисс Блокнот», когда был конкурс караоке, я растерялась, так как не очень люблю петь на публику.

По знаку зодиака Валерия – стрелец. Считает, что какие-то качества, описываемые в гороскопах, ей присущи.

– На самом деле во всех гороскопах про мой знак пишут по-разному. Что-то совпадает, что-то нет. Я знаю одно, что, как типичный стрелец, я очень открытая, общительная и добрая. У меня много знакомых и я легко нахожу общий язык с людьми. А еще, стреляю редко, но метко. Я во многом ищу плюсы и люблю рисковать. Ведь тот, кто не рискует, не пьет шампанского. Очень мечтаю путешествовать, вкусно покушать и очень люблю шить. Платье на финал планирую сшить сама.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Конкурс «Мисс Блокнот Волгодонска-2015»  
конкурсреалити-шоумодель
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1