Волгодонск Суббота, 28 января
Общество, 29.07.2020 08:07

«Вековая грязь»: волгодончанка показала состояние улицы Надежды

В рубрике «Обращение в редакцию» волгодончанка подняла тему о состоянии Старо-Соленого.

В редакцию «Блокнот Волгодонска» обратилась местная жительница, которая прогуливаясь в Старо-Соленом по улице Надежды обратила внимание на то, что газон рядом с тротуаром усыпан мусором. По словам женщины, которая назвала состояние тротуара «вековой грязью», мусор убирают всего несколько раз в год, так сказать, по праздникам.

К слову, дорожка ведет к детскому саду «Катюша», а это значит, что место является достаточно проходимым. И каждый день людям приходится наблюдать за ужасным состоянием родного города.

- Волгодонск - судьба моя! Такой хлам у нас в городе круглый год. Не убирается вековая грязь. Спорная территория вдоль тротуара относится к улице Надежда. Местные жители, которые живут тут, говорят, что мусор убирается только несколько раз в год, так сказать, на праздники. Каждый день мы ходим мимо этого ужаса. Почему нельзя найти ответственных за эту территорию, ведь дорожка ведет к детскому садику «Катюша», - задается вопросом волгодончанка.

Виктория Исаева


Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостьобращениемусор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1