Волгодонск Понедельник, 03 октября
Общество, 10.01.2022 19:01

Велосипед и боксерская груша: новогодние мечты двух маленьких волгодонцев исполнила «Ёлка желаний»

Благодаря всероссийской акции «Елка желаний» двое волгодонских ребят убедились, что в Новый год мечты сбываются.

«Елка желаний» - уникальный проект, который дает возможность детям исполнить самые заветные новогодние желания и поверить в чудо. Каждый шарик на «Елке желаний» - это мечта ребенка, который находится в трудной жизненной ситуации, остался без родителей или серьезно болен. Заявки на участие в «Елке Желаний» в этом году подали около десяти волгодонских ребятишек. Спортивные мечты двоих из них исполнил председатель спорткомитета Волгодонска Владимир Тютюнников.

1.jpg

Владимир Владимирович лично вручил ребятам спортивные новогодние подарки: грушу с боксерскими перчатками получил мальчик Миша, который рассказал о своей мечте «Елке желаний», а розовый четырехколесный велосипед своей мечты получила маленькая Маша.

- Кто больше детей верит в чудеса? Наверное, никто. У детей чистое, искреннее восприятие праздника. А Рождество - одно из самых любимых, ведь это не просто праздник, это сказка, полная таинственности и волшебства: снег, елка, подарки, карнавалы и прочее. В рамках благотворительной акции «Ёлка желаний», мечты двух волгодонских детей с тяжёлыми жизненными ситуациями воплотились в жизнь. Для трехлетней Марии и пятилетнего Михаила это Рождество запомнится надолго. Ребята получили заветные подарки от Деда Мороза - велосипед и боксёрскую грушу с перчатками, о которых они так долго мечтали. Чтобы исполнилась самая заветная мечта, надо в неё как минимум верить. С Новым годом и Рождеством поздравляю маленьких и больших волгодонцев! Желаю всем много радости, возможностей в жизни, мира, добра и здоровья, - высказал свои эмоции на странице в социальных сетях Владимир Тютюнников, которому с помощью спонсора, пожелавшего остаться неизвестным, удалось воплотить новогодние мечты двух юных волгодонцев.

Всероссийская благотворительная акция «Елка желаний» проходит уже 4 года. За это время было исполнено свыше 20 тысяч пожеланий детей.

Ирина Литвинова 

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонск"Елка желаний"
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость
s1