Волгодонск Среда, 19 Февраля
Общество, 13.07.2019 09:17

Ветеран поблагодарил Виктора Мельникова за велодорожку

84-летний волгодонец Валентин Алферов в рубрике «Хочу сказать» выразил благодарность главе администрации Волгодонска за велодорожку на путепроводе.

В редакцию «Блокнот Волгодонска» обратился житель Волгодонска Валентин Алферов, который благодарен главе администрации Виктору Мельникову за услышанные просьбы горожан. Сам Валентин Алферов проживает в Волгодонске более 20 лет и за это время в Волгодонске сменилось много мэров. Однако, по словам Валентина, Виктор Мельников единственный, кто услышал просьбы горожан о создании велосипедной дорожки, которая пролегала бы через мост.

- Я хочу выразить от лица пешеходов, велосипедистов большое спасибо, что сделали дорогу через мост. Теперь мы едем и радуемся. Я обращался ко всем мэрам города, которые были, но никто из них ничего не делал, лишь брали с нас деньги. Я хотел бы сказать большое спасибо Виктору Мельникову. Это действительно человек с большой буквы, который повернулся к людям лицом. Большое спасибо Виктор Павлович! - рассказывает пенсионер Валентин Алферов. 



Напомним, что велодорожка, пролегающая от улицы Морской через мост и до улицы Весенняя была открыта в декабре 2018 года. Буквально четыре дня назад глава администрации Волгодонска в рамках выездной комиссии осмотрел велодорожку, на которой местами сильно просел асфальт. Подрядная организация обещала устранить проблемы в ближайшие две недели.

Инна Еремеева




Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Рубрика "Хочу сказать!" в Волгодонске  
новостиВолгодонсквелодорожкапутепровод
1
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое