Волгодонск Суббота, 30 Мая
АВТО, 01.04.2020 16:00

Въезды в Волгодонск закрывать не будут

Информация о закрытии въезда в Волгодонск – это фейк.

31 марта волгодонцы в панике пересылали друг другу сообщения в мессенджерах, в которых содержалась информация о, якобы, закрытии всех въездов в Волгодонск. Женский голос в сообщении предупреждал, что закроют дорогу от Волгодонска до Цимлянска, а также, что уже закрыты дороги в сторону Дубовского района и Волгодонского района. Горожане засыпали редакцию «Блокнота» сообщениями. Многие звонили в ГИБДД, чтобы удостовериться или получить опровержение. Но большинство, к сожалению, просто занимались пересылкой сообщений, наводя панику на людей. Официальный комментарий городские власти дали днем 1 апреля.

Как сообщил заместитель главы администрации Волгодонска Виктор Потапов, транспортное сообщение с Волгодонском работает. Междугородние и пригородные автобусные рейсы не отменены. Дороги не перекрыты и блокпосты на въездах в город не стоят.

- Это недостоверная информация – фейк. Транспортное междугородное сообщение работает, пригородное тоже. Дороги нигде не перекрываются, - подчеркнул Виктор Потапов.

Межведомственный оперативный штаб по реализации мер профилактики и контроля за распространением коронавирусной инфекции (2019-nCoV) на территории Волгодонска призывает горожан доверять только официальным источникам и не поддаваться на провокации в социальных сетях и мессенджерах.


Константин Прибрежный


Новости на Блoкнoт-Волгодонск

Автомир Волгодонска

  Тема: Коронавирус в Волгодонске  
новостиВолгодонскфейккомментарий
1
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое